江西省科技厅国际合作处来我校省天然药物重点实验室现场考察

布时间:2015-04-25

4月23日上午,江西省科技厅国际合作处处长鄢帮有、副处长淦荣,在宜春市科技局副局长周建鲜和成果科科长刘胜生的陪同下,来我校省天然药物研究重点实验室,现场考察“江西省对外联合研究中心”的申报筹建工作,李雪南校长亲切接见考察组一行,副校长梅光泉和科研处处长陈荣庆、副处长丁松林陪同在重点实验室座谈参观。

梅光泉对科技厅来现场考察表示欢迎,对多年来给予我校科研工作的支持和指导表示感谢!重点实验室主任邹一平与“江西省天然药物活性成分筛选联合研究中心”课题组主要成员,进行了简要汇报,科技厅国际合作处两位处长对重点实验室的对外合作基地建设工作,给予了充分肯定,并且希望实验室在今后加强国际合作交流,积极进行准备,申请科技部的国际合作项目,随后参观了实验室。